Сосулечное
Такое не раз бывало,но в этот раз словно во сне...
И капала тонкой струйкой весна или Божья слеза...
С согретой лучами сосульки на руки мои, глаза...
То радость была или горе, понять, прочитать намёк
Пыталась под крышей стоя, я мыслям своим поперёк...
Но только капелью стекая, блестела хрустально жизнь...
Прозрачность с небесной далью...в её проявленьи слились...
И звуков не слышно стало, и млея всё замерло вдруг...
Душа тишиной дышала, забыв воплощений круг...
Вот так благодать нисходит...на грешников и на святых,
Как летний туман восхода
росой осыпает цветы...
08.03.2023.
Свидетельство о публикации №123030809313
Александр Анатольевич Лозовой 02.12.2023 00:18 Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось.
Мне оно тоже по сердцу.)
С теплом, Валя.
Валентина Некрасова 02.12.2023 22:53 Заявить о нарушении