Земные создание
Летать мы можем, но в мечтах,
А созданы для жизни на земле,
И на земле нам не ведом страх,
А мы можем и живём хоть где.
И ведь Творцу пользу мы даём,
Вот для этого он и создал нас,
И такую ему службу мы несём,
Ему мы и угождаем всякий раз.
А так он нас держать не будет,
И если не будем угождать ему,
А хорошее никак он не забудет,
Но плохое не прощает никому.
Вот поэтому и есть у нас грехи,
Что очень память у нас плохая,
Вот за них в ответе будем мы,
Наша судьба, наверное, такая.
Вл. Сологубов.08.03.23г
Свидетельство о публикации №123030800093
рад твоим новым строкам, Владимир
vvt
Вадим Тишин 08.03.2023 19:51 Заявить о нарушении
а не земная любовь. Капитан.ю
Владимир Сологубов 09.03.2023 00:17 Заявить о нарушении