Мир двоих
Этот мир для двоих, там не встретим печаль.
Там не встретишь тоски или чёрного горя.
Там любви и надежды крепкий причал
Взявшись за руку мы стали едины.
И не грозы не бури, не порвут нашу нить.
Мы с тобой Инь и Янь, мы есть две половины.
И больше нам не о чем Бога просить.
Мы прекрасный закат, провожаем с улыбкой.
Этот день мы с тобою запомним на век.
Если в сердце любовь, то и жизнь не ошибка.
Скажу небу спасибо, рядом мой человек.
Свидетельство о публикации №123030809273