Печаль

          "Если к Тебе пришла Печаль, Старуха в черном, не прогоняй ее.
     Посади Её рядом и послушай, о чем Она хочет тебе сказать.
     Ведь Печаль, замедляя темп Твоей Жизни, дает Тебе возможность
     "оглянуться назад".                К.Юнг  К.Изард


    Скажи тихонько мне, Печаль,
Зачем Ты гонишь Тучи вдаль?

    Что стала Грустью Ты когда-то
Они совсем не виноваты...


Рецензии