С 8 Марта
Где красивые басни,
Где поздравления и цветы?
В любви признания и осуществившиеся мечты?
Где надежда, та, что не заставляет ждать?
Где тихо-тихо
И спокойно…
Где я могу иногда вздыхать…
Вот праздник весны!
Вот красивые басни!
Вот поздравления и цветы!
И признания в любви, и, конечно, сбывшаяся мечта…
Вот надежда и свет,
И тишина…
Спокойная, небесная, в тебе она,
И в ней ты можешь иногда вздыхать…
Все есть внутри,
Все….
Что позволишь ты себе желать…
Свидетельство о публикации №123030809251