Разбитое не восстановить

Разбитые мечты не восстановить
Разбитые стёкла не соединятся ,
Убытое сердце не оживать ,
Поколение наше - Чванства.

Мир разрывается на части ,
На сотни раненных осколков ,
Теперь уже год юной печали ,
И не насыщающего коварства .

И любовь становится ловушкой ,
И доброта принимается за слабость,
И роза бывает с колючими шипами,
Как и человек с сердцем ****ства .


Рецензии