Спешу поздравить в нескольких словах
Позвольте слово молвить мне,
Великолепным днем прекрасным,
Об истинном поэте, его поэзии
И классных песен.
В том числе, спешу поздравить,
Хоть и чуть позже, но и всё же,
В нескольких словах мне
С искренностью пожелать.
Крепкого здоровья,
Красивой, сказочной любви,
Счастья истинного,
Благополучия, успеха.
Что здесь еще сказать мне о тебе?
Душа твоя святая,
Добрейшей души человек,
Кто всегда услышит и поймет
Малейшей капли боли.
Воистину, прекрасный человек!
С красивым именем твоим.
Вячеслав, дай Бог тебе
Всех благ земных.
С глубоким уважением к тебе,
Прими слова мои,
Идущие от всей души.
-------------
«С Днем Рождения, Вячеслав!» -
https://www.youtube.com/watch?v=uTt7_WOzNXI
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №123030809204
Татьяна Корбут 10.03.2024 06:24 Заявить о нарушении
Доброй души человечек
С теплышком к вам от всей души желаю благополучия.
🌹🌷🦋🍬😆
Марина Зеболова 5 10.03.2024 17:37 Заявить о нарушении