Мой любимый человек

Счёт оплачен. Выдан чек
Заглянуть в него позволь-ка ...

      Мой любимый человек
      Не любил меня нисколько

Всё, что, верилось, навек —
Улетело к звёздам дымом

      Мой любимый человек
      Оказался нелюбимым

Солнце греет. Тает снег
Мокнет ржавая машинка

      Мой любимый человек —
      Лишь ещё одна ошибка


Рецензии