Музыка

Музыка в твоих шагах
Музыка в моих объятьях
Между нами столько преград
И лишь музыка её сорвала.

Музыка в моих ушах,
Музыка в наших карманах ,
И столько может быть в ней тепла,
И столько грусти  и жалоб

Музыка в твоих шагах
Музыка в кинокартинах ,
И столько же в ней греха,
Обманчива , не с теми связала .

Музыка такая ты глупость ,
В душе моем осенью, и всегда ,
Зачем привык к ней я - теми ночами,
Бывшая знай, всё из за тебя .


Рецензии