Мы стоим на пороге Победы!

Мы стоим на пороге Победы!
У двери в суверенную жизнь!
Там уже были славные деды!
Те кто Родине с честью служил!
Враг умён, беспощаден, коварен,
Тем ценнее победы скрижаль!
Все нацистские подлые твари,
Будут замертво снова лежать!

Припев:
Памятуя о Боге!
И делах наших дедов!
Мы стоим на пороге!
Нашей новой Победы!
Не во вторник то в среду,
Мы врагов Победим!
На великой Победы!
Мы пороге стоим!

Там уже были славные деды!
В славном мае великой весны!
Мы стоим на пороге Победы!
В коридоре священной войны!
Знамя красное с честью несите,
Над руинами сломленной лжи
Что потом?... Справедливо спросите!
Там за дверью СВОбодная жизнь.

Лик Д.С.


Рецензии