Легализация правды

Юле Ивлиевой, Учителю, Знающей, Расширяющей сознание многих, Прекрасной Женщине и Маме, автору Методу терапии»Легализация правды», посвящается.

Я попытаюсь выразить о Методе своё,
Хотя порою мыслям тесно,
И не вмещается в слова все то,
Что проживает ум и ощущает сердце,

Те знания, что к людям от тебя пришли,
Которыми ты делишься так щедро,
Похожи на весенние ручьи,
Смывающие старый хлам, и смело

Сметающие всё враньё,
И шаткость ложных укреплений,
Того, что принималось за своё,
А оказалось памятью из прошлых воплощений!

Потоком яснознания, костяшки домино
Раскладываются в яркие картины,
Возможной Жизни не за тех, кто умер, и кому уж всё равно -
Творения себя из понимания-всё так тотально справедливо!

Когда признав, и полностью приняв,
Что совершали подвиги и преступленья,
Что были всем и каждым, и не раз,
Шанс вдруг открылся, разомкнуть круг осужденья,

Создать возможность просто быть собой,
Приняв способности без страха и сомненья,
Найти свой Путь, смирившись с той судьбой,
Что есть сейчас-в ней черпать Вдохновенье!

Не отрицая больше ничего,
И ни о чём умом своим не споря,
Приняв себя и в радости и горе,
Сквозь Правду Жизни обрести Проход!

Благодарю тебя, за взгляд иной на мир,
За состояние-со мной и всеми всё в порядке,
За то, что Честность твой кумир,
И каждый день даёшь для разума зарядку!

8.03.23 г.


Рецензии