А не сон ли право это

   Я храню мгновенье это

   Лето, солнце, солнце, лето

   Ты пришёл, как принц из сказки

   А не сон ли право это

   Ты в моих глазах, как лето

   Я в твоих глазах, как осень

   На душе тоска и трепет

   Что мне делать, солнце слепит

   На виски ложится осень

   Ты в моих глазах, как лето

   Я в твоих глазах, как осень

   На душе тоска и трепет

   Что мне делать, солнце слепит

   А не сон ли право это


Рецензии