Я так люблю, но безответно...

Вокруг темно и беспросветно.
Нет никого и дом мой пуст.
Я так люблю , но безответно.
Люблю до сумасшедших чувств.

До суеты, до дрожи в теле.
До онемения бледных уст
Как жаль , что вы не разглядели.
В моих глазах бескрайность чувств.

И день и ночь и жизнь, всё тщетно.
Но я об этом не скорблю
Пусть тяжело,  пусть безответно.
Но я люблю Вас , Я люблю....


Рецензии