Снеговики

Снеговики бегут в шортах по городу
Отдавшись телом своим холоду.

А мы с Илоною у школы вновь стоим,
И машем первым снегом им.

Илоны смех звучит как волшебство,
И потому наверное тепло.
                08.12.94г.


Рецензии