Широкоплечие дома

Широкоплечие дома -
Стоят угрюмо великаны.
Плывут над ними облака
Дожди и грозы, снегопады.

Ночные ветры облетят
Домов тех стены и карнизы
И в трубах гулко отгудят
Свои тоскливые капризы.

Огни горят в глазах домов
Огни скорбей, огни печали
Огни надежд, огней любовь
Которую все ищут в дали.


Рецензии