Расставание. Грустная песня

Просто сядь со мной посиди
Нам прощаться необязательно
Что то хочешь сказать- говори
Буду слушать тебя внимательно

Ты оправдываться не смей
Ни к чему мне твои оправдания
Ты остаться гордой сумей
И без слёз скажи "До свидания"

До свидания, не прощай
Потому что я знаю вскорости
Как забыть меня не обещай
Не удержишься в рамках гордости

Ни твоей нет вины, ни моей
Просто мучит вдвоём одиночество
Распрощались пожатьем друзей
С "До свиданьем по имени,отчеству"

Кто мне скажет- какая любовь?
Это встречи и расставания
Жарким чувством согреет кровь
Перепрыгнув все расстояния

Помогаю одеть пальто,
Нежный взгляд на себе ловлю
Ты уходишь, но не в Прошедшем
А в Настоящем тебя люблю.


Рецензии