Почему Тупиковы Пути Люцифера. 8. 3. 2023 г

     ПОЧЕМУ  ТУПИКОВЫ
     П У Т И    ЛЮЦИФЕРА

Дух Создал Двух Сверхангелов Семьи Единой –
Светоносного-Люцифера-и-Кто Бог-Михаила
в Сфере Творения Всереальной-Не Мнимой,
но Не СОздал Врага-Сущность, чтоб Его Победила.
Океаном Энергий Всех Жизненных Вод
Так и Остался Единый-Создатель-Наш-Род.
Он – Атум, то есть «Всё-и-Ничто»-Пустота-
иже- Часть Духа, Что Осталась во Вне Сферы Та.
Значит, Творение Полностью в Нём, а Не во Вне –
Те, Что Выйдут, с Пустотою Сольются Оне.
Люцифер Захотел Вознестись Выше Бога,
ведь Всё Знание в Нём, что Действительно Много.
Но Извечную Жизнь Светоносный Создать Не Может.
Эта Истина-Суть Намеренье Эго Его и Стреножит.
Да ещё Вознестись Над Всем Безпределием тоже.
Потому Проиграл Все Четыре Раунда Боже.
Светоносный Не Может и Неизменных Законов Менять.
Лишь Себя-Самого За Глупость ДолжОн Обвинять,
ведь Вне Сферы Творенья Люцифера-и-Прочего Нет:
с Пустотою Сольются, Которая Есть Атум-Свет!
                08.03.2023 г.

 


Рецензии