дорогой дневник

дорогой дневник я блюю тебе в душу
ты взгляни на цены патриоты ликуют
и давно заряжены их безумства пушки
срочно рты открыть и давайте без дури
на земле гробы под землёю небо
и вода из крана химикатом плачет
а на сдачу смерть с черствой коркой хлеба
смерть тому и страшна кто боится иначе
я пишу этот стих потому что кайфую
от своих идей и своей красоты
но это все предлог для бездушных пуль
из завистливых уст злобной гопоты
кровь и пот это сладость это наша награда
за все грехи и за всю тоску
что мы сами рисуем на своих айпадах
в головах кислотных
под мыслей музыку


Рецензии