Волшебство
В ликующие светлые просторы...
Снимающий с растерзанной души
усталости накопленные горы...
От твоих рук блаженное тепло...
Так трепетны они и полны силы...
Массаж не просто действо -
ВОЛШЕБСТВО,
что на святой алтарь превознасимо...
03.03.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123030800904