8 марта
"Что это значит?" - слышу возмущённый женский крик.
"В наш день?"
Лишь одно - счастливая богиня рядом!
Так будем дорожить
этим божественным созданьем,
оберегать, по мере сил ласкать, лелеять,
и помнить:
лучшее, что в мире есть
от Вас и с Вами к нам приходит.
Свидетельство о публикации №123030809033