10. Забытые очерки. слова обидные

16+ Пи-лирика



Yankees, вы оказались ехиднами

      и ядовитыми кобрами,

                людьми без чести...

Предсказуемые последствия

 ваших отчаянных действий

   оказались вполне очевидными...

Куда ни сунетесь - хаос во всяком месте.
.............................................

Когда все принципы попраны;

А договоры нарушены

 не ждите русского великодушия,

 привыкайте внимательно слушать

    в свой адрес слова обидные.
...............................................

P.S
Классическая (международная) дипломатия

            оставлена в прошлом...

Но раз уж простые слова вам не наука

(И вы не понимаете по-хорошему...)

То вашей политической бюрократии

 мы будем говорить со скоростью гипер-звука.





(ср) 22.02.2023 (09:11-09:33)*
(ср) 08.03.2023 (17:35)**
* написано
** обнаружено и пунктуационно редактировано.


Рецензии