Мёртвые цветы
Будто отголоски Люцифера...
Шутки злой разыгранная карта,
Новой жизни грустная премьера.
Новых дней жестокое васаби,
Новых облаков безе седое.
Мертвые цветы перед глазами,
Черной тенью следуют за мною...
Свидетельство о публикации №123030809012