Порой богатство, что досталось...
Порой богатство, что досталось
человеку по наследству,
в поте своего лица ли удалось ему скопить,
его ж, как каменной стеною,
отгораживает от всего того,
ради чего только и стоит ему жить.
Свидетельство о публикации №123030808988