Дорожные заметки
провожает в окне фонари.
В свете их виден ветер из крошек,
темный контур высоток вдали.
Под колесами кружит поземка,
снег забился на уровень шпал.
И застыл там обветренной кромкой,
как осколки разбитых зеркал.
Стук колес метрономом по стыкам,
на две четверти, нотный харей.
По Российским просторам великим,
разлилсЯ от морей до морей.
Свидетельство о публикации №123030808978