Не возвращается

Знаешь,а ведь время не возвращается,
Точно также как и всему есть предел
И пути наши с тобою прекращаются
Хоть и отпускали надеясь , что ещё не конец

Время идёт , а всё также , не меняется ,
Остаёшься один будто в замкнутом дыму,
Мы отдалялись,надеясь что всё возвращается
А время нас ранило, било в глубину .

Улетели твои последние надежды,
И поймёшь , что не вернёшь время вспять,
И планы твои всё также , не случаются,
Глупо,но вновь ты веришь что всё
возвращается

Не поймёшь ты как те яркие глаза ,
Глядели на тебя не так , как мог бы подумать
Не слеп ты , просто не оставил в ней следа ,
А время лишь разлучила  , отдалила 

И в этот момент вдруг ты поймёшь
Есть вещи , что случаются раз жизни,
И уже не важно встретишься ли ты вновь
Когда поймёшь ценность уходящей .


Рецензии