Не бойся
За мiрское цепляюсь вечно?
Зачем в угоду суете земной -
Земля - за землю держусь беспечно?
Научи меня не роптать -
Не бояться, не ждать ‘до лета’ -
Помоги распрямить душой -
Крылья вольные для полёта!
Здесь.
Сейчас.
Уже.
Всё в Тебе.
Ты ведь знаешь.
И всё - готово.
Научи меня быть Твоей!
Вечно быть! ( не бояться снова!)
Вечно быть в ореоле Слова.
28 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123030808949