с тобой это тоже случится

с тобой это тоже случится:
утихнет в других нежный трепет,
заменят чужими лицами
тебя не к весне, так к лету,

останешься небезразличным
лишь ты, потеряв преимущества,
надеясь на чьё-то приличие,
на искренность подающего,

не в силах сносить вероломство,
не веруя больше в хорошее,
ты станешь таким же вот монстром,
как те, кто был не уничтожен,

но сброшен любовью со скал  —
с тобой будет так, как со всеми:
ты станешь видеть оскал
в любом, кто бы мог быть спасением










 


Рецензии