Для чего мной написано это

Для чего мной написано это?
Не прочтёшь ты письмо никогда.
Только мне вспоминается лето.
Где вдвоём мы с тобой у пруда.

Понимаешь, забыть я не в силах
Ночь, июль и круги на воде -
От касаний рук нежных и милых
К отражённой на глади звезде.

Знаю - замужем ты и любима.
В окружении новых друзей.
Просто - в памяти неотделима
Ты от юности прошлой моей...


Рецензии