Женщина
В этих изящных шмотках с ней не сравниться никак.
Ноги как у модели, где-то ещё есть душа.
В этом изнеженном теле чудо как хороша.
Взгляд избирательно дерзкий,
Манит собой как магнит.
Тот кто приблизится первым,
Будет тем взглядом убит.
Лёгкость - ее атмосфЭра,
Знает 100 слов о любви.
Но просто так, без причины
Лучше ты ей не звони.
К ней благосклонны звёзды,
Козыри все в рукаве.
Но откровенно и честно,
Истина не в вине.
Нежная как перина,
Но с коготками, и точка.
Может поставить на место,
Даже не дав рассрочки.
С Международным Женским Днём!
Свидетельство о публикации №123030808918