Осознанная пустота

С тобой другая версия меня
Уж будет говорить когда-то,
Когда смешаются понятия и даты,
Их тайный шифр и наши имена.

И я хочу побыть сейчас одна,
И в то же время мне тебя так не хватает,
Я лишь в душе немного наведу порядок
И не оставлю тебя больше, так и знай.

Передо мной, как воздух, пустота, -
Она - материя моя для созидания,
И я уже сильнее, чем я та,
Что миг назад ещё собой была,

Ты слышишь, как звенит в душе струна,
Ты помнишь вечной жизни предсказание.
Быть может, время больше расстояния,
Быть может, я ещё так близко не была.

06.03.23


Рецензии