Любовь как роза... Романс. Классика
Любовь как роза,
роза красная
цветёт в моём саду ...
Моя любовь ,
как песенка ,
с которой в путь иду ...
Сильнее красоты твоей
одна любовь моя , --
она живёт пока моря
не высохнут до дна ...
Не высохнут моря ,
мой друг ,
не рушится гранит ,
не остановится песок ,
а он , как жизнь , бежит ...
Прости ,
прощай ,
любовь моя ...
Прощай ,
и не грусти , -- вернусь к тебе ,
хоть целый свет
пришлось бы мне пройти !
* Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N17,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,(6).
Свидетельство о публикации №123030808912