Моей останься, будь со мною

Я очень-очень по тебе скучаю.
И очень-очень я тебя люблю.
Я до безумия тебя одну желаю,
Невыносимо, как к тебе хочу.

Твои объятия, и поцелуи,
Как воздух, мне необходимы.
Я, как всегда, тебя ревнуя.
Мысль потерять тебя - невыносима.

Ты свет мой в конце туннеля,
Ты моя сила, слабость тоже ты.
Ты каждый день, в моей неделе,
Ты воплотившиеся мои мечты.

И каждый день с тобой, то сказка,
А ночи вмести сказок лучше.
И пусть с двумя концами палка,
Любой конец с тобой - счастливый случай.

Я очень рад, с тобой быть вместе,
И благодарен небу, за нашу встречу.
Когда ты рядом, любая ноша легче,
Твоя любовь мне душу лечит.

Я очень-очень по тебе скучаю.
И очень-очень я тебя люблю.
Моя любимая, моя родная,
Я об одном тебя молю:

Не отпускай моей руки,
Моей останься, будь со мною.
Не важно, что ждёт нас впереди,
Коль вмести будем мы с тобою.

Всё в жизни можно пережить,
Любые преодолеть преграды.
Если вот также будим мы любить,
Другой награды мне не надо.

Ты обними и поцелуй,
И приласкай, как ты умеешь.
Невыразимо, как я сейчас хочу:
Твою любовь, и страсть, и нежность.
08.03.2023


Рецензии