Игры в слова

Стихоплетство
Стихоплетство
Лев Дроздов -Лад
Игры в слова - всё причуды Ума,
А эмоций плеск, то Души блеск.
***
Рифмовать слова несложно,
Но без мыслей это игры.
Так и краской кошку можно
Расписать почти под "тигра".


Игры в слова, так на раз и на два,
А причуды ума -то из слов кружева.

А эмоций всплеск, порой метит бес.
Блеск души земной-свет в ночи порой.

Рифмовать слова несложно,
Да, порою так возможно.
Только в толк мне сложно взять,
Кошку- то зачем марать?


Рецензии