Рифмованные композиции. Четвертинка в ленту

В этом мире,
    смешном
          и трагичном,
Мы научаемся
        о многом
          рассуждать.
С годами
   всякое становится
          привычным,
Лишь бестолковость
       продолжает
           раздражать!

Не удивляет
       проявление злобы,
Не огорчает
      жлобство и быдляк,
Но возникает
    сильное желание
           чтобы,
Скорей закончился
     весь этот кавардак!


Рецензии