Одним на добро. Другим на зло

16+ Хи-Пси-лирика



Я, конечно, значительно постарел;

Но в эстрадной музыке разбираюсь отлично.

Когда-то (в юности) и сам я не плохо пел...

Но, ныне, это занятье считаю сугубо вторичным.

(Ну, или из разряда - второстепенных дел.)
.....................................................

Не критикую,.... просто высказываю своё мнение.

Современное эстрадное (популярное) пение, -

 крайне бессвязно и анти-орфоэпично...

Видимо, стало нормой неправильное (словарное) ударение,

   образная (текстуальная) нелогичность

и прононсное (гнусавящее) бубнение.
........................................................

P.S
Конечно, модные (музыкальные) бэнглы

       сделаны не на коленке, -

                и говоря на сленге, -

 снимают концертные кэш-пенки...

[Не тревожься, отдыхай, ты вне времени, Пенкин :)]

И всё же... that floor-feela flow -

   кичливое (бессмысленное) фуфло.
..........................................................

Post-P.S (1)

То, что когда-то было посажено;

Ныне, пышным цветом взошло...

Одним на добро.

Другим на зло.

(Все эти  Mia Boyka и Да!Бро -

 разве не просто куклы наряженные?..)

Парфюмерно надушено...

Косметически напомажено...

На футбольных полях

И на танцполах -

 дрыганьем поп и лях

 растекается пьянящим зельем музло...


Вся эта модная ерунда

 засмотрена и заслушана

 в клубах, квартирах и школах...

Проходят муз-эвенты по городам...

И музло "з*сер*я" фанатам уши

 стекается в сейфы продюсеров "красивым" "баблом".

[Покупая фуфло кто-то продаёт душу.]
....................................................

Post-P.S (2)
Эй, продюсеры, может быть что-то на  tunes подправить?

Возможно, тогда протеже начнут петь, а не гнусавить...




(вт) 07.03.2023 (12:44-13:21)*
(чт) 08.03.2023 (18:10)**
* написано
** дописано послесловие (2)


Рецензии