Взрасти в себе себя..

Взрастив в себе СЕБЯ,
Звездою возгорю!
Бога в себе найдя,
Пустое отпущу..

Меняя суть свою,
И смысл бытия,
Я свет на землю лью,
Любовь небес даря..

Дитя небес гласит:
"Создатель - есть ЛЮБОВЬ!"
Научит как прожить,
Стерпеть любую боль!

Как стать сильнее камня,
И тише тишины..
Как солнечное пламя
Гореть, верша мечты..

О МИРЕ на земле,
Духовном человечестве,
Запущенной стреле
Добра любви и ВЕЧНОСТИ..

Пронзая зеркала,
Невежественных душ,
Огнем горит стрела
Средь вод земных и суш..

Стрела небес гласит:
"Создатель- есть любовь!
Ты к свету лишь стремись,
И слушай сердца зов!"

17.02.2023


Рецензии