Прощение

Сигарету за сигаретой куришь,
сидя в своём авто
И зима не зима, и лето,
и весна уж совсем не то

Всё изменится не печалься
Самым белым вновь станет снег,
Зеленее трава, добрее,станет
близкий твой человек

И раскрасится цветом лето
Ты момента не упусти
Просто стань хоть чуточку проще
И скажи ему первой - ПРОСТИ


Рецензии