8 марта. Пошалила...
И тигры в доме не рычат...
Да и собака не залает,
Они мой сон всегда хранят...
Ведь они - друзья, игрушки,
Не наезжают мне на ушки.
Всегда послушны в доме мне,
И их, достаточно вполне...
Живых - увы, уже не надо,
За ними убирать ведь надо.
Надо чесать, любить и мыть,
Корм покупать, кормить.
А эти ни есть, ни пить не просят,
- И грязь мне в дом не носят.
Где поставишь, там стоят,
Душу радуют, и взгляд!
Свидетельство о публикации №123030808833
Ирина Михеева 4 09.03.2023 14:36 Заявить о нарушении
а вот теперь уже устала...
и шерсть приносит мне страдания,
и им, и мне, как наказание...
Светлана Боголюбова 09.03.2023 15:41 Заявить о нарушении