Повторяй...
От ветров уже штормит...
А в бокале тает льдинка,
Нежность с сердцем говорит...
Завлекает откровенье,
Повторяй же, повторяй...
Зацеловано мгновенье,
Есть желанье... окрыляй...
Насладимся этой вьюгой!
Выпьем снежного вина...
Утомимся нежной мУкой,
Как сладки твои уста...
Опьянеем, вдохновимся
И любовно согрешим...
Как снежинки растворимся,
И от грусти убежим...
8.03.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123030808828