Сергею Гоникбергу
Я вовсе не свят – без того есть грехи за душой,
Однако, пока есть хоть шанс избежать татами,
Не хочу разрушать и без этого шаткий покой.
«Гнева вино» нам аукнется при циррозе:
Насилие вызовет новое, то – вдвойне.
А если насильник сознается на допросе,
Уж лучше кастрация химией, как по мне.
Насилие силой не вылечишь, как на ране
Едва ли затянется шов, если тут же – в бой.
И если уж «быть как все» проявлется в этом плане,
То, в целом, я даже согласен с такой судьбой.
Свидетельство о публикации №123030808812