Жребий?

     20 ЖРЕБИЙ?

Шагаем с надеждой на газ (?), страх (?),
Сжигаем инакомыслие на кострах (?) -
Наш жребий (?).
Чем свирепей псина лает, тем сильней всех репей холопствует,
Не безмолвствует, а в раже (и в Риме, и в Раше)
Оппонентов и недовольных абонентов распинает.


Рецензии