Хорошее настроение

 Это приятно, не раз, на мгновение,
 А на часочек, а лучше - денёк!
 Такое - Хорошее настроение!
 Типа вот сел, пирожок, да пенёк!

 Сел, да сидишь. И глядишь, да и нравится,
 Тихо, спокойно. Пролесок с тропой.
 Кажется всё в этом мире исправится,
 Если хорошее - в сердце, с тобой!

 Это удача и просто везение,
 Если вот вдруг ни с чего, ветерком,
 Раз и хорошее в миг настроение,
 Будто бы кофе и раз, с молоком!   
 
 


Рецензии