Исполнитель

Нет-нет, он исполнял не приказы, вовсе нет; он шёл спящей деревенской улицей и исполнял вот что:

Лет сатинов и закат сегодня плюшев,
и туман кефиром синим над рекой...
Не Валюшин я, ребята, не Галюшин;
я Тонюшин -- вишь тонюсенький какой...

Ну, как?
************************************


Рецензии