Не надо повторов, или Э-ге-Гегель!
в виде трагедии, второй – в виде фарса.
Г. В. Ф. Гегель
Раз не приходится на раз,
И бесполезно ждать чудес.
Когда сменяет драму фарс,
То вряд ли в этом есть прогресс.
9 марта 2010
Свидетельство о публикации №123030808768