Поздравление
Туфли на шпильке
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/03/07/7726
Вновь ноутбук саммовольно включается
И никакой мне управы с ним нет
И монтор надо мной издевается
Мне твой рисуя опять силуэт.
А я сижу смотрю и думу думаю
Желаний моих грешных не унять
Вот как преодолев эту беду мою
Обняв тебя суметь поцеловать?
Фантазия на этом не кончается
Ведь ты ответишь мне на поцелуй
И как то незаметно получается
Что мы расположились на полу
А вокруг нас все тряпочки разбросаны
И наступает наш блаженства час
А вы не лезьте с глупыми врпросами
Медвежья шкура защищает нас.
Я дам тебе перевести дыхание
Ну а потом скажу-тепрь держись
Я приложу уменье и старания
И это будет половая жизнь.
И в этот женский день святого праздика
Свою любовь я выразить сумел
Компьютер устыдился от проказника
И монитор немного покраснел.
Свидетельство о публикации №123030800874
Такие стихи, как у Марии,
не могут не вдохновить!!!
Прочитала с улыбкой и пониманием...
С сердечным теплом
Елена Казанцева 4 11.03.2023 06:41 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 11.03.2023 07:16 Заявить о нарушении