Как он любит
Как люблю я литераторш...
Виктор Николаевич Левашов
* * *
Как люблю я литераторш –
Славных милых поэтесс.
Есть от них большая радость,
И они снимают стресс.
И одеты очень стильно,
И талантливы вполне.
И умны, и сексапильны,
И пленительны вдвойне.
Мой комментарий
Как он любит этих самых,
Как он любит их стихи.
Как? Кого? Да это дамы!
Как они на нем легки.
Так они раздеты стильно!
Так талантливо подчас!
Так строка струит обильно!
Так что стресс покинет вас!
Свидетельство о публикации №123030808736