К творческому вечеру

Творческий вечер
Татьяны Розенталь.

Зажигает всех вчера и сегодня - Татьяна Розенталь!
Сражает наповал она нас,словно сталь
Что горцы достают из ножен
И видят все,как её танец- сложен!

Сегодня, ЮБИЛЕЙ - Татьянин день
Пять двоек ,этот день заряжен
Одиннадцать двенадцать двадцать двадцать два
Её энергией ,ведь день так этот важен !

Вот, танцовщица перед нами, Солнца свет
Её прекрасен первозданный силуэт
Она- Любви и созидания Богиня
А как зовут её? ТАТЬЯНА - её имя!

***
(На этом шаге Татьяна стоит с вуалью на голове,любой прозрачный платок)

Дорогие друзья, приоткроем вуаль...
Перед нами предстанет-
Татьяна Розенталь!

Поприветствуем героиню сегодняшнего дня - Татьяна, эти приветствия и подарки , только для Тебя!


Рецензии