Весне дорогу

Зима, ты прекрати упрямиться,
Весне дорогу уступи!
Ты нам уже совсем не нравишься
От нас скорее уходи.

Пусть оживает вся природа,
Воспрянет вся для красоты.
Весной так дышится свободно!
Увидеть хочется цветы.
08.03.2023 г.


Рецензии