Не нам грустить о прожитых мгновеньях...

Не нам грустить о прожитых мгновеньях,
Ведь за плечами столько чудных дел!
Не топчемся мы в скуке и сомненьях,
Судить других давно не наш удел.

Мы тех кровей, что не сломить печалям,
И, собственно, не рвущихся к медалям.
Готов всегда творить наш дерзкий дух,
Ты помнишь, сколько песен мы создали,
Стихов прекрасных сколько написали,
Сонетов чудных прочитали вслух?!

Пусть наша жизнь играет буйством красок.
Но серые попросим мы убрать,
Свободны мы давно от чуждых масок,
Мы вправе сами роли выбирать.

Мы выбираем истину и верим,
Что нам по силам в мир её являть.
Взгляни, вот дух распахивает двери,
Где мы с тобой отважимся летать!


Рецензии