Серебряная свадьба

Серебро порой дороже золота
Ну а не дороже, так важней
Мы с тобой сегодня просто молоды
И как раньше - лучше и нежней
Мы идём с тобой дорогой длинною
Пролетают месяцы, года
Я тебя зову СВОЕЮ МИЛОЮ
И не перестану НИКОГДА


Рецензии